Activar, desactivar o eliminar expresiones

Puede activar o desactivar el Filtrado de contenido para la regla. El estado de la expresión aparece en la página de configuración del módulo Filtrado de contenido, en la tabla Expresiones. Cuando se crea, la expresión se guarda con el estado Activado. Si una expresión está desactivada, no se utiliza en el análisis de mensajes.

Para activar o desactivar una expresión:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.
  2. En la tabla de reglas, seleccione la regla en la que desea activar o desactivar la expresión de Filtrado de contenido.

Se abre la ventana Ver regla.

3. En el panel izquierdo, seleccione la sección Filtrado de contenido.
  4. En la tabla Expresiones, en la fila de la expresión pertinente, realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea activar la expresión, ponga el conmutador en .
    • Si desea desactivar la expresión, ponga el conmutador en No.

La expresión se activa o desactiva.

Para eliminar una o más expresiones:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.
  2. En la tabla de reglas, seleccione la regla en la que desea eliminar una expresión de Filtrado de contenido.

Se abre la ventana Ver regla.

3. En el panel izquierdo, seleccione la sección Filtrado de contenido.
  4. Haga clic en Editar.

La configuración del Filtrado de contenido se puede editar.

5. En la tabla Expresiones, seleccione las casillas de verificación que hay junto a una o más expresiones que desee eliminar y haga clic en Eliminar.
  6. Confirme la eliminación.
  7. Haga clic en Aceptar.

Las expresiones se eliminan.